信息交流
市政府参事调研高创园
发布时间:2020-09-28 18:15信息来源:昆明市人民政府参事室

2020年4月23日上午,由昆明市人民政府参事室主任、昆明市文史研究馆馆长厉鸿华带队,昆明市人民政府参事一行23人莅临云南省高创园,对云南省高创园的人才政策、服务平台、入驻企业的情况等进行调研考察。

市政府参事在云南省高创园管委会副主任赵戍军和人才服务专员的陪同下,首先来到高创园大厅观看了高创园宣传片,走访了高创园入园企业中联信通科技有限公司、亮风台(云南)人工智能公司,与企业作了简短交流,了解企业基本情况、企业文化、研发成果和高创园支持情况,近距离的接触企业研发的高新技术产品。随后,参事们参观了高创园服务平台,赵戍军从园区优势、园区政策、园区服务三个方面向参事团介绍了云南省高创园基本情况,并就高创园特色服务——政务通、商务通、生活通、服务平台“三通一平”建设和人才服务专员制度作了详细介绍,得到了到访参事的一致认可。最后,赵戍军表示诚挚欢迎各位参事推荐各领域高层次人才到云南省高创园共享平台、共创未来。 

(马 雄)