信息交流
2019年度市文史研究馆馆员考评情况的通报
发布时间:2020-09-14 18:09信息来源:昆明市人民政府参事室

2019年,在市委、市政府的正确领导下,通过全体市文史研究馆馆员的辛勤工作,昆明市文史研究馆工作取得了可喜的成绩和进步。各位馆员紧紧围绕“参政议政、建言献策、咨询国是、民主监督、统战联谊”职能,深入调研,积极建言献策,参加课题研究、国是论坛、采风调研均取得了可喜成绩。根据市文史馆员履职考评办法,市文史研究馆对 32 名市文史研究馆馆员履职情况进行了考评,重点从参加课题调研、“国学论坛”和《参政咨询》投稿等方面进行履职考评,马文斗、何磊、马颖生、王晓洁、赵翼荣、李建华、汪叶菊、田建、郑千山、杨亚伦、沈健、熊华均、满江红、王熙权等14名馆员评定为优秀等次,其余馆员评定为合格等次。

希望全体馆员继续努力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履职,务实进取,以强烈的紧迫感、责任感和使命感,发挥参谋助手、桥梁纽带和直通车作用,更好地服务和推动昆明的经济社会发展,为把昆明市建设成为区域性国际中心城市做出新的贡献。