咨询建言
【“2018国是论坛”征文专稿】
发布时间:2019-06-13 15:24信息来源:昆明市人民政府参事室

2018年9月20日至21日,市政府参事室主任、文史研究馆馆长厉鸿华,市政府办公厅参事二处处长罗强和市政府参事潘祖和、尹红旗,应邀参加了国务院参事室举办的“2018国是论 坛”。本届论坛以“改革开放再出发”为主题,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕党中央、国务院关于深化改革、扩大开放的重大部署建 言献策。为支持和配合此次活动,市政府参事室和参事二处精心组织市政府参事积极参加此次论坛的征文活动。全体参事积极撰稿、投稿,在全国34个政府参事室选送入选的“2018国是论坛”征文汇编(67篇)中,昆明市政府参事共有5篇征文入选,成为与广东省政府参事室并列第一、入选最多的单位。为肯定成绩、褒扬先进,现将方盛举、潘祖和、尹红旗、邵伟民、陈增会5位参事入选“2018国是论坛”征文汇编的5篇文章予以转登,供学习交流和参考借鉴。

(钟日奎)